Prensado en caliente

EL CUIDADO DE LOS DETALLES: EL SISTEMA DE PRENSADO EN CALIENTE CLM

CLM Bakery System trabaja para llevar la calidad y el sabor de la famosa pizza italiana también a la producción industrial, ocupándose con profesionalidad de los más mínimos detalles durante la fase de producción.

Entre la fermentación  y la cocción se encuentran diversos procesos de preparación de la pizza, que se tienen que realizar con instrumentos de calidad para asegurar un producto acabado a la altura de la reputación que la pizza italiana se ha ganado en todo el mundo.

El sistema de prensado en caliente realizado por CLM Bakery System representa la elección perfecta para obtener un producto acabado de calidad.

Completa automatización para un resultado excelente. En el sistema de prensado en caliente de CLM Bakery System, un manipulador gestionado por motores sin escobillas recoge las bolas de masa. Pinzas especiales trasladan las bolas sobre las planchas con precisión.

Tanto las planchas como las placas de prensado se calientan mediante un sistema controlado de resistencias eléctricas, que las mantiene siempre a la temperatura de funcionamiento ideal.

Las placas, además, están moldeadas para obtener la forma de la pizza deseada; cambiando el molde se puede pasar fácilmente, por ejemplo, de una pizza muy fina a una más gruesa, según las necesidades productivas.

Otros motores sin escobillas se ocupan de la gestión de las placas de prensado, permitiendo obtener de esta forma la máxima precisión de espesor de las bases para la pizza.

Después del prensado un segundo manipulador, que dispone de cabezales de extracción por aspiración, saca las bases de las planchas y las coloca en la cinta de la línea donde se realizará el relleno.

Las ventajas del sistema de prensado CLM. El prensado en caliente efectuado por el sistema de CLM Bakery System permite mejorar el carácter crujiente de la base para la pizza.  Además, durante este proceso, se produce una gelificación superficial de la masa que evita que la base absorba demasiada humedad del tomate, con una mejora consistencia del producto acabado.

No se olvide de los detalles, no se conforme con un producto de baja calidad. Póngase en contacto con nosotros para obtener todas las informaciones sobre los sistemas de producción CLM.

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