Pan

CLM BAKERY SYSTEM: A LA VANGUARDIA PARA EL PAN DE SABOR ARTESANAL

CLM Bakery System investiga desde siempre para encontrar la alianza ideal entre la tecnología industrial moderna y la alta calidad de la producción alimentaria tradicional.

Actualmente CLM Bakery System puede ofrecerle los mejores resultados de estas investigaciones, con soluciones modernas y automatizadas, con una gestión eficiente y de gran calidad.

Si usted también piensa que el sabor del pan artesanal es un elemento que otorga al producto una calidad superior, CLM tiene las respuesta que le interesan.

Empezando por las líneas de formación, para pasar luego a las celdas de fermentación y a continuación a los hornos de túnel de gas o de leña, o a los hornos estáticos de leña para obtener el pan que le diferenciará de la competencia.

En esta sección del sitio encontrará la descripción de todos los equipos que le permitirán conseguir este resultado. No dude en ponerse en contacto con nosotros para recibir todas las informaciones al respecto.

Línea de producción para pan

  • cámaras de fermentación CLM Libera. Antiguamente el pan se hacía fermentar sobre madera, mimbre, lino u otros materiales naturales. Ahora como entonces, le será posible escoger la superficie ideal para potenciar el sabor de sus productos;
  • líneas de formación de baguette y chapata;
  • horno de túnel de gas CLM Vesuvio. El horno CLM Vesuvio, fabricado con materiales naturales, resistentes y de calidad, permite una cocción uniforme del producto a temperatura siempre constante, gracias al innovador y patentado sistema de calor envolvente;
  • horno de túnel de leña CLM Vesuvio. En su versión de leña, CLM Vesuvio se ha creado para alcanzar industrialmente una calidad del producto acabado que se puede comparar sólo con la de los hornos artesanales. El sabor de la tradición se puede encontrar ahora también en las producciones industriales, con una atención particular a la sostenibilidad medioambiental;
  • espirales de enfriamiento.

Esta página web usa las cookie y permite el envío de cookie de terceros. Pulsando la tecla OK o llevando a cabo cualquier acción dentro de la página web, aceptarás el uso de las cookie. Para saber más sobre como modificar o negar el uso de las cookie consulta nuestra: Privacy Policy

OK