Pizza

CLM BAKERY SYSTEM: A LA VANGUARDIA PARA LA PIZZA DE LA MEJOR TRADICIÓN ITALIANA

El objetivo de CLM Bakery System ha sido siempre encontrar el punto de encuentro entre la calidad de la producción alimentaria italiana y la tecnología industrial moderna.

Gracias a esta constante búsqueda CLM puede ofrecerle soluciones modernas e innovadoras capaces de combinar una gestión eficiente de coste y procesos con la calidad de la tradición.

La pizza se imita de forma constante en todo el mundo, pero la verdadera pizza tradicional es sólo la italiana. CLM le permitirá producir en cantidades industriales la pizza de sabor artesanal, con una línea equipada con equipos que cubre todas las fases de la elaboración.

Desde las celdas de fermentación de bolas a la laminadora, del sistema de prensado en caliente a la dosificación del tomate, la pizza empieza a tomar forma en un procedimiento cuidado en sus más mínimos detalles.

Por lo tanto, la cocción se efectuará con los innovadores hornos de piedra CLM, de gas o de leña, para un resultado final inmejorable, gracias al innovador y patentado sistema de calor envolvente

En esta sección del sitio podrá encontrar las descripciones de todos estos equipos;  no dude en ponerse en contacto con nosotros para solicitar cualquier información detallada al respecto.

Línea de producción para pizza

  • cámaras de fermentación CLM Libera.  Limpieza sencilla y rápida: la celda de fermentación CLM Libera se puede vaciar completamente de las bandejas y esto permite limpiarla con gran facilidad.  Lo mismo se aplica a las bandejas que, al poderse separar completamente de la estructura de la cámara, son más fáciles de limpiar;
  • sistemas de laminación de bolas para pizza;
  • sistemas de prensado de bolas para pizza en caliente. Se trata de una tecnología innovadora que consta de diversos componentes: un manipulador de extracción de bolas, una máquina de prensado y un sistema  pick and place de descarga de la base. La pizza producida mediante el proceso de prensado en caliente se diferencia de las demás porque presenta una parte central fina y crujiente y un borde alto y blando. La compresión en caliente de las bolas permite una gelificación superficial de la masa que otorga la calidad crujiente a la base e  humedad del topping la ablande;
  • sistemas volumétricos de dosificación. Con el objetivo de conseguir la mayor calidad posible, el tomate se distribuye por aspersión sobre la pizza y no con la espátula. De esta forma no se ven las marcas sobre la pizza, el tomate es más uniforme y se obtiene un resultado estético mejor;
  • horno de túnel de gas CLM Vesuvio. El horno CLM Vesuvio, fabricado con materiales naturales, resistentes y de calidad, permite una cocción uniforme del producto a temperatura siempre constante, gracias al innovador y patentado sistema de calor envolvente;
  • horno de túnel de leña CLM Vesuvio. En su versión de leña, CLM Vesuvio se ha creado para alcanzar industrialmente una calidad del producto acabado que se puede comparar sólo con la de los hornos artesanales. El sabor de la tradición se puede encontrar ahora también en las producciones industriales, con una atención particular a la sostenibilidad medioambiental;
  • espirales de enfriamiento.

 

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