Laminadora

LAMINACIÓN DE BOLAS CLM BAKERY SYSTEM: CALIDAD ARTESANAL, PRECISIÓN INDUSTRIAL

La producción de la pizza a escala industrial tiene que orientarse a la calidad en todas sus fases, pero comporta también la necesidad de trabajar con una elevada precisión para optimizar el proceso productivo y reducir las pérdidas. CLM pone a su disposición su experiencia en el sector, creando cada vez equipos con una gestión y una operatividad excelentes. El sistema de laminación de bolas CLM Bakery System representa un ejemplo perfecto.

Formas precisas. El sistema CLM de laminación de bolas consta de varios módulos:  dos laminadoras reciben las bolas de masa fermentada, las convierten en óvalos y luego se se alinean, todo ello está gestionado por un sistema específico de sincronización. Un transportador de arrastre descarga luego de forma ortogonal los óvalos de masa, creando un cambio de dirección y sincronizando el transportador inferior.  Los óvalos depositados en grupos de cuatro pasan a la tercera y a la cuarta laminadora, que crea la típica forma redonda.

Por último, un calibrador automático se ocupa de mejorar ulteriormente la forma redonda de cada disco, permitiendo una tolerancia de 10 milímetros en el diámetro.

La precisión es también importante en el sector alimentario, tanto para la producción como para la responsabilidad social relacionada con la gestión de las materias primas. CLM responde también a estas exigencias: póngase en contacto con nosotros  para recibir ulteriores informaciones.

 

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