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Lineas completas para panificacion pan y pizza Lineas completas para panifica…

CLM realiza líneas de producción completas para panificación y para la pizza partiendo de la salida amasadora a la salida del horno con posible espiral de enfriamiento y líneas especiales estudiadas ad hoc para el cliente. Entre las instalaciones CLM para panificación y pizza: sistema de largo reposo pasta; Cámaras de fermentación CLM…

CLM Bakery System en la feria IBIE 2022 de Las Vegas , USA! Stand 564 CLM Bakery System en la feria …

CLM Bakery System estará presente en la feria IBIE 2022 de Las Vegas, USA del 18 al 21 de Septiembre 2022. La feria IBIE es la feria comercial de la industria de panificación más grande del hemisferio occidental y el evento más importante del sector de granos en US. ¡No pierdas la oportunidad de visitar nuestro stand e interactuar con no…

Hornos de leña de tunel fabricados en piedra natural para pizza y pan Hornos de leña de tunel fabri…

El Horno industrial de túnel CLM VESUVIO en la versión COCCIÓN POR LEÑA (hemos realizado el horno de leña más grande del mundo de 75 m2) ofrece las siguientes ventajas: RESPETO DE LA TRADICIÓN: la pizza nació en el año 1889 en Nápoles cocida tradicionalmente con los hornos de leña, con el desarrollo industrial si pasó a la cocción con…

Hornos de tunel de gas de piedra natural para pizza y pan Hornos de tunel de gas de piedra…

El Horno industrial de Túnel CLM VESUVIO ofrece una serie de ventajas con respecto a los otros tipos de horno: CALOR ENVOLVENTE: sistema innovador, en fase de patente, de doble circulación de los humos que permite una óptima difusión del calor dentro de la cámara de cocción sin necesidad de turbulencias forzadas para equilibrar el calor…

Cámara de fermentacion automatica Cámara de fermentacion automa…

La cámara de fermentación automática CLM LIBRE recibe las bolas o panes de pasta colocadas en plataformas que pueden ser planas o con compartimentos y garantiza el mantenimiento en condiciones termo-higrométricas controladas durante el tiempo de fermentación adecuadas al producto. La cámara de fermentación está compuesta de un ascensor de e…

Hornos profesionales para pan Hornos profesionales para pan

El Horno industrial de Túnel CLM VESUVIO, Hornada profesional para pan, ofrece una serie de ventajas con respecto a los otros tipos de horno: CALOR ENVOLVENTE: sistema innovador, en fase de patente, de doble circulación de los humos que permite una óptima difusión del calor dentro de la cámara de cocción sin necesidad de turbulencias …

Hornos profesionales para pizza Hornos profesionales para pizz…

El Horno profesional  industrial de Túnel para pizza CLM VESUVIO ofrece una serie de ventajas con respecto a los otros tipos de horno: CALOR ENVOLVENTE: sistema innovador, en fase de patente, de doble circulación de los humos que permite una óptima difusión del calor dentro de la cámara de cocción sin necesidad de turbulencias forzadas…

Hornos de leña para pizza Hornos de leña para pizza

El Horno industrial de túnel de leña para pizza CLM VESUVIO en la versión COCCIÓN POR LEÑA (hemos realizado el horno de leña más grande del mundo de 75 m2) ofrece las siguientes ventajas: RESPETO DE LA TRADICIÓN: la pizza nació en el año 1889 en Nápoles cocida tradicionalmente con los hornos de leña, con el desarrollo industrial si…

Hornos de túnel Hornos de túnel

Hornos de túnel de gas El Horno industrial de Túnel CLM VESUVIO ofrece una serie de ventajas con respecto a los otros tipos de horno: CALOR ENVOLVENTE: sistema innovador, en fase de patente, de doble circulación de los humos que permite una óptima difusión del calor dentro de la cámara de cocción sin necesidad de turbulencias forzadas…

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