Lineas completas para panificacion pan y pizza
CLM realiza líneas de producción completas para panificación y para la pizza partiendo de la salida amasadora a la salida del horno con posible espiral de enfriamiento y líneas especiales estudiadas ad hoc para el cliente. Entre las instalaciones CLM para panificación y pizza:
- sistema de largo reposo pasta;
- Cámaras de fermentación CLM “LIBRE”
- Líneas de formación baguette y chapata
- Sistemas de laminación de bola para pizza
- Sistemas de prensado bola en caliente para pizza: tecnología innovadora constituida por un manipulador de extracción bolas, una máquina de prensado y un pick and place de descarga de la base. La pizza producida utilizando el prensado en caliente tiene la característica de tener una parte central fina y crujiente y un borde alto y blando; gracias a la compresión en caliente se crea una gelificación superficial de la pasta que hace crujiente la base e impide que la humedad del topping ablande la pasta
- Horno de túnel de leña CLM VESUVIO
- Horno de túnel de gas CLM VESUVIO
- Espirales de enfriamiento