EMPRESA

LA EXPERIENCIA DE INNOVAR LA TRADICIÓN

Gracias a una plantilla con una experiencia plurianual en el sector alimentario, CLM Bakery System ofrece actualmente una amplia gama de herramientas que combinan una tecnología a la vanguardia con un estudio constante de los sabores de la tradición artesanal de antaño.

Los hornos de túnel conocidos con la marca de CLM Vesuvio, alimentados con  gas o con leña, disponen del innovador y patentado sistema de cocción de calor envolvente y cuentan con equipos complementarios para la panificación como la  celda de fermentación Libera, que se caracteriza por la extrema flexibilidad en la elección de los tiempos de fermentación independientemente del tiempo de cocción, además de las líneas industriales completas para la producción de pan y pizza.

La calidad de la tradición en cantidades industriales. La experiencia, la tecnología, la profesionalidad que han acompañado siempre la historia de CLM convierten la empresa en el socio industrial de confianza para todo lo relacionado con el mundo de la panadería.

CLM trabaja desde siempre para satisfacer las exigencias específicas de cada cliente. ¡CLM es garantía de resultado!

Esta página web usa las cookie y permite el envío de cookie de terceros. Pulsando la tecla OK o llevando a cabo cualquier acción dentro de la página web, aceptarás el uso de las cookie. Para saber más sobre como modificar o negar el uso de las cookie consulta nuestra: Privacy Policy

OK