Hornos de tunel de gas de piedra natural para pizza y pan

El Horno industrial de Túnel CLM VESUVIO ofrece una serie de ventajas con respecto a los otros tipos de horno:

  • CALOR ENVOLVENTE: sistema innovador, en fase de patente, de doble circulación de los humos que permite una óptima difusión del calor dentro de la cámara de cocción sin necesidad de turbulencias forzadas para equilibrar el calor en las diferentes zonas.
  • CONSTRUCCIÓN EN MATERIAL REFRACTARIO PARA UN CALOR DE LIBERACIÓN GRADUAL:construido en piedra y material refractario, como los tradicionales hornos antiguos, permite acumular y liberar el calor de modo uniforme dando estabilidad de cocción para cualquier tipo de producto. La solera del horno está realizada en piedra natural.
  • COCCIÓN UNIFORME EN TODA LA ANCHURA DEL HORNO: el modo con el cual el producto es cubierto por el calor gracias a una presión extraordinaria y por consiguiente un desarrollo del mismo producto sin igual.
  • MODULARIDAD: construido en módulos independientes tanto del punto de vista de la fuente de calor como de la circulación de humos Esto permite crear la curva de cocción ideal para cada producto.
  • RENDIMENTO ENERGÉTICO: el rendimiento energético es extremadamente válido dado el óptimo grado de aislamiento y las bajas temperaturas de salida de los humos.
    El horno de túnel base CLM VESUVIO utiliza solo gas. Además, ofrece la versión COCCIÓN POR LEÑA, algo revolucionario para un horno industrial para pan y pizza.

 

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