Hornos de túnel

Hornos de túnel de gas

El Horno industrial de Túnel CLM VESUVIO ofrece una serie de ventajas con respecto a los otros tipos de horno:

  • CALOR ENVOLVENTE: sistema innovador, en fase de patente, de doble circulación de los humos que permite una óptima difusión del calor dentro de la cámara de cocción sin necesidad de turbulencias forzadas para equilibrar el calor en las diferentes zonas.
  • CONSTRUCCIÓN EN MATERIAL REFRACTARIO PARA UN CALOR DE LIBERACIÓN GRADUAL: construido en piedra y material refractario, como los tradicionales hornos antiguos, permite acumular y liberar el calor de modo uniforme dando estabilidad de cocción para cualquier tipo de producto. La solera del horno está realizada en piedra natural.
  • COCCIÓN UNIFORME EN TODA LA ANCHURA DEL HORNO: el modo con el cual el producto es cubierto por el calor gracias a una presión extraordinaria y por consiguiente un desarrollo del mismo producto sin igual.
  • MODULARIDAD: construido en módulos independientes tanto del punto de vista de la fuente de calor como de la circulación de humos Esto permite crear la curva de cocción ideal para cada producto.
  • RENDIMENTO ENERGÉTICO: el rendimiento energético es extremadamente válido dado el óptimo grado de aislamiento y las bajas temperaturas de salida de los humos.
  • El horno de túnel base CLM VESUVIO utiliza solo gas. Además, ofrece la versión COCCIÓN POR LEÑA, algo revolucionario para un horno industrial para pan y pizza.

 

Hornos de leña de túnel

El Horno industrial de túnel CLM VESUVIO en la versión COCCIÓN POR LEÑA (hemos realizado el horno de leña más grande del mundo de 75 m2) ofrece las siguientes ventajas:

  • RESPETO DE LA TRADICIÓN: la pizza nació en el año 1889 en Nápoles cocida tradicionalmente con los hornos de leña, con el desarrollo industrial si pasó a la cocción con hornos de gas o eléctricos. Hoy la tecnología CLM VESUVIO vuelve a proponer el valor de una cocción tradicional de leña con llama directa obteniendo la calidad artesanal en la producción industrial del pan y de la pizza. El horno de leña para pan CLM VESUVIO se propone el objetivo de llevar a la atención del consumidor moderno la fragancia y los sabores del tradicional pan cocido con leña, exaltando la calidad, el gusto, el perfume y la autenticidad del producto de sabor antiguo.
  • MARKETING: dada la creciente búsqueda del consumidor de productos tradicionales y artesanales, gracias a la cocción con leña y a los humos que impregnan el producto, se pueden descubrir los aromas que hoy se encuentran solo en pocos hornos artesanales.
  • AMBIENTE: la leña es una fuente renovable, combustible ecológico y hace de este horno de túnel un amigo del ambiente para un crecimiento sostenible.
  • CARGA AUTOMÁTICA: el control es automático; la actividad del operador consiste solo en cargar leña en el almacén y en la fácil y rápida limpieza de las cenizas después de la cocción.

 

 

Esta página web usa las cookie y permite el envío de cookie de terceros. Pulsando la tecla OK o llevando a cabo cualquier acción dentro de la página web, aceptarás el uso de las cookie. Para saber más sobre como modificar o negar el uso de las cookie consulta nuestra: Privacy Policy

OK