Lineas completas para panificacion pan y pizza

CLM realiza líneas de producción completas para panificación y para la pizza partiendo de la salida amasadora a la salida del horno con posible espiral de enfriamiento y líneas especiales estudiadas ad hoc para el cliente. Entre las instalaciones CLM para panificación y pizza:

  • sistema de largo reposo pasta;
  • Cámaras de fermentación CLM “LIBRE”
  • Líneas de formación baguette y chapata
  • Sistemas de laminación de bola para pizza
  • Sistemas de prensado bola en caliente para pizza: tecnología innovadora constituida por un manipulador de extracción bolas, una máquina de prensado y un pick and place de descarga de la base. La pizza producida utilizando el prensado en caliente tiene la característica de tener una parte central fina y crujiente y un borde alto y blando; gracias a la compresión en caliente se crea una gelificación superficial de la pasta que hace crujiente la base e impide que la humedad del topping ablande la pasta
  • Horno de túnel de leña CLM VESUVIO
  • Horno de túnel de gas CLM VESUVIO
  • Espirales de enfriamiento

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